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Mauviel M’cook Multi-Ply Konische Sauteuse Edelstahlgriff
159,00 € – 193,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Durchmesser 16 cm und 20 cm
Die Sauteuse ist dazu gedacht, das Gargut entweder kurz in Fett zu schwenken oder als Kurzgebratenes zuzubereiten (Sautieren). Sauteusen sind außerdem für das Zubereiten, Aufschlagen oder Reduzieren von Saucen hervorragend geeignet, da dank der konischen Form Schneebesen oder Kochlöffel leichter die Winkel im Topfinneren erreichen.
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Mauviel M’cook Multi-Ply Konische Sauteuse Edelstahlgriff
Sauteuse évasée
Splayed saute pan
Konische sauteuse
Durchmesser 16 cm und 20 cm
Mehrlagiger Edelstahl mit Aluminiumkern
Wandstärke 2,6 mm
Gießrand
Außen poliert
Edelstahlgriffe mit robusten Edelstahlnieten besfestigt
Für Induktion geeignet
Spülmaschinentauglich
Sauteuse (deutsch: Schwenkpfanne) ist die französische bzw. kochtechnische Bezeichnung einer Bratpfanne mit einem meist nach außen gezogenen, hohen Rand. Der Begriff leitet sich vom französischen faire sauter (eigentlich “springen”, aber hier “braten”) ab.
Die Sauteuse ist dazu gedacht, das Gargut entweder kurz in Fett zu schwenken oder als Kurzgebratenes zuzubereiten (Sautieren). Sauteusen sind außerdem für das Zubereiten, Aufschlagen oder Reduzieren von Saucen hervorragend geeignet, da dank der konischen Form Schneebesen oder Kochlöffel leichter die Winkel im Topfinneren erreichen.
Gewicht | 1 kg |
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Durchmesser (Höhe / Fassungsvermögen) | 16 cm (7,3 cm / 1,1 Liter), 20 cm (8 cm / 1,9 Liter) |