- Keine Produkte im Warenkorb
Mauviel Stahlblech Backform für Pandoro / Panettone
40,00 €
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Durchmesser 25 cm
Rundherum nichthaftend
Abnutzungsfrei
Hohe Lebensdauer
Lieferzeit: 2-5 Tage
Mauviel 1830 Stahlblech Backform für Pandoro / Panettone
Moule à Pandoro / Panettone
“Pandoro” mold
Pandoro / Panettone (goldenes Brot) Weihnachtskuchen Form
Durchmesser 25 cm
Der Pandoro wird aus Hefeteig gebacken und enthält im Gegensatz zum Panettone weder Rosinen noch kandierte Früchte. Sein Name kommt vermutlich von der charakteristischen gold-gelben Farbe, die durch die Eier im Rezept bedingt ist. Typisch für den Pandoro ist die gezackte Kuppelform, die mit einer entsprechenden achteckigen, sternförmigen Backform erreicht wird. Der Pandoro wird meist mit Puder- oder Vanillezucker bestreut, damit der Kuchen einer verschneiten Bergspitze ähnelt. Horizontal geschnitten sehen die Kuchenscheiben wie ein Stern aus.
Eine 1 mm dicke Antihaftbeschichtung rundherum sorgt bei diesen professionellen Formen aus Stahlblech für ausgezeichnetes Nicht-anhaften und macht sie zudem resistent gegen schnelle Abnutzungserscheinungen, d.h. eine lange Lebensdauer auch im Profibereich.
Excellente anti-adhérence.
Très bonne résistance à l’abrasion.
Longévité du revêtement.
Excellent non-stick.
Very good abrasion resistance.
Long life.
Rundherum nichthaftend
Abnutzungsfrei
Hohe Lebensdauer
Gewicht | 1 kg |
---|