Willkommen, Welcome, Bienvenue, Grüezi in der TöpfeboutiqueWir sind für Sie da: +49 (0) 8153 98 40 86

Mauviel Stahlblech Backform für Pandoro / Panettone

40,00 

Durchmesser 25 cm

Rundherum nichthaftend
Abnutzungsfrei
Hohe Lebensdauer

Lieferzeit: 2-5 Tage

Anzahl

Mauviel 1830 Stahlblech Backform für Pandoro / Panettone

Moule à Pandoro / Panettone
“Pandoro” mold
Pandoro / Panettone (goldenes Brot) Weihnachtskuchen Form

Durchmesser 25 cm

Der Pandoro wird aus Hefeteig gebacken und enthält im Gegensatz zum Panettone weder Rosinen noch kandierte Früchte. Sein Name kommt vermutlich von der charakteristischen gold-gelben Farbe, die durch die Eier im Rezept bedingt ist. Typisch für den Pandoro ist die gezackte Kuppelform, die mit einer entsprechenden achteckigen, sternförmigen Backform erreicht wird. Der Pandoro wird meist mit Puder- oder Vanillezucker bestreut, damit der Kuchen einer verschneiten Bergspitze ähnelt. Horizontal geschnitten sehen die Kuchenscheiben wie ein Stern aus.

Eine 1 mm dicke Antihaftbeschichtung rundherum sorgt bei diesen professionellen Formen aus Stahlblech für ausgezeichnetes Nicht-anhaften und macht sie zudem resistent gegen schnelle Abnutzungserscheinungen, d.h. eine lange Lebensdauer auch im Profibereich.

Excellente anti-adhérence.
Très bonne résistance à l’abrasion.
Longévité du revêtement.

Excellent non-stick.
Very good abrasion resistance.
Long life.

Rundherum nichthaftend
Abnutzungsfrei
Hohe Lebensdauer
Gewicht 1 kg

Warenkorb


Top
Produkt zum Warenkorb hinzugefügt